octubre30,2016

Huevos rellenos de atún y miedo


Buenos días y feliz Halloween. Con motivo especial, hoy os traemos receta un tanto poco común. Esperemos que os guste!


Ingredientes

-60 g de aceitunas negras
-8 aceitunas verdes,
-300 g de atún en conserva en escabeche,
-8 huevos,
-Ketchup,
-2 cucharadas de tomate frito,
-3 cucharadas de mayonesa.


Cómo se hace

Pon una cazuela al fuego con agua suficiente para cubrir los ocho huevos. Mantenlos 10 minutos desde que empiece a hervir el agua. Deja enfriar los huevos, pélalos y córtalos en 2 mitades no a lo largo , de manera que queden 2 mitades asimétricas. Saca las yemas.


Pon en un cuenco las yemas de los huevos y el atún en escabeche y aplástalo con un tenedor. Añade a continuación dos o tres cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate frito y mézclalo bien.


Rellena los huevos con la mezcla resultante. Pon los huevos en una fuente boca abajo de manera que solo se vea la clara y entre medias el relleno que sobre.Corta en rodajas las aceitunas verdes y pon encima de cada medio huevo un rodaja que simule el iris. Rellena el iris con un trozo de aceituna negra y con ayuda de un palillo y un poco de Ketchup pinta unas venillas sobre la clara.

http://www.crecerfeliz.es/Ninos/Alimentacion/Recetas-de-Halloween-para-ninos/huevos