diciembre04,2016
Con la R: Risotto de salmón
Pela, y trocea la cebolla, y ponla en una sartén caliente con aceite de oliva, para pocharla bien durante unos minutos. Si vas a usar salmón fresco, córtalo a en trozos no muy grandes y añádelo ahora para dorarlo bien. Si vas a usar salmón ahumado, lo agregaremos más adelante. Cuando tengas la cebolla doradita, añade el arroz y cocínalo durante 3-4 minutos sin dejar de remover para que no se pegue a la sartén.
Añadimos a continuación el vino blanco, y vamos a esperar a que se consuma y el arroz absorba bien el mismo. Pasamos a ir agregando el caldo de pescado poco a poco, no de golpe. Ve echando un par de cazos cada vez y deja que se consuma, a fuego medio-bajo, ya que así se cocina mejor el arroz. Haz el mismo proceso cada vez hasta que se consuma todo el caldo de pescado. Con un litro más o menos debe ser suficiente, pero comprueba siempre que los granos están tiernos antes de parar. El arroz debe quedar cremoso cuando haya consumido bien el caldo.
Publicado por ACDC(NAR) a las 7:43
Etiquetas: ABECETARIO, RECETAS
ACDC(NAR) Copyright®. Con la tecnología de Blogger.