ir a principal |
Ir a lateral
Hoy, continuando con nuestro viaje cultural, os traemos una receta de Dinamarca, un país cuya gastronomía siempre ha pasado desapercibida, a pesa de su origen natural y diurético, Sopa de Pescado:
Ingredientes
4 pejerreyes frescos cortados en pedazos
1/2 taza de aceite
1 cebolla
3 puerros (la parte blanca)
3 zanahorias
1 cda. de perejil picado
1 pizca de azafrán
2 It. de caldo de pescado
Como hacer Sopa de pescado danesa paso a paso
Fría los trozos de pejerrey en el aceite caliente. Retire. Corte la cebolla en rodajas, pique los puerros; pele y corte en rodajas las zanahorias.
Saltee en el aceite la cebolla, el puerro y las zanahorias. Moje con el caldo y deje cocinar 20 minutos a fuego suave, con la cacerola tapada.
Agregue los trozos de pescado y el perejil. Lleve rápidamente a ebullición, añada el azafrán y sirva.