marzo17,2017

Receta Danesa

Hoy, continuando con nuestro viaje cultural, os traemos una receta de Dinamarca, un país cuya gastronomía siempre ha pasado desapercibida, a pesa de su origen natural y diurético, Sopa de Pescado:


Resultado de imaxes para sopa de pescado danesa


Ingredientes

4 pejerreyes frescos cortados en pedazos
1/2 taza de aceite
1 cebolla
3 puerros (la parte blanca)
3 zanahorias
1 cda. de perejil picado
1 pizca de azafrán
2 It. de caldo de pescado



Como hacer Sopa de pescado danesa paso a paso

Fría los trozos de pejerrey en el aceite caliente. Retire. Corte la cebolla en rodajas, pique los puerros; pele y corte en rodajas las zanahorias.
Saltee en el aceite la cebolla, el puerro y las zanahorias. Moje con el caldo y deje cocinar 20 minutos a fuego suave, con la cacerola tapada.
Agregue los trozos de pescado y el perejil. Lleve rápidamente a ebullición, añada el azafrán y sirva.


https://www.recetas.com/receta-de-Sopa-de-pescado-danesa-8351.html