marzo17,2017

Receta Hindú

Hoy, continuando con nuestro viaje cultural, os traemos una receta de la India, consistente en pollo y verdura, ideal para las dietas, Pakora:


Resultado de imaxes para pakora


Ingredientes

250 gr. de harina de garbanzos
3 cdas. de harina
1 cdta. de bicarbonato
2 cdas. de Garam Masala
2 cdtas. de cilantro
1 cdta. de chile
1 cda .de jugo de limón
1 patata
1 coliflor
1 calabaza
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal


Como hacer Tortillas indias (Pakora) paso a paso

Lavar las verduras, pelar la zanahoriay la patata y limpiar la coliflor. Cortar las verduras en cubos y la cebolla en trozos grandes.
A continuación, pasar a la masa: verter en un cuenco los dos tipos de harina, el bicarbonato de sodio, cilantro y garam masala, el chile, el jugo de limón y una pizca de sal. Mezclar bien, agregando un poco de agua a la vez, hasta obtener una masa suave, no demasiado líquida y libre de grumos. Dejar reposar durante unos 15 minutos; pasados los 15 minutos se sumergen las verduras en la masa en modo que se impregnen por completo de la pasta.
Calentar una sartén llena de aceite. Tan pronto como el aceite esté muy caliente, vrter la mezcla agarrando con una cuchara y dejandola freír en todos los lados. Cuando estén muy doradas, retirar los buñuelos con una espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina. Continuar friendo la masa hasta que se termine. Añadir una pizca de sal sobre las masas ya fritas y servir mientras estén todavía calientes.

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