marzo07,2017

Receta Española

Hoy seguimos con nuestro viaje cultural visitando España con la famosa receta de Paella de Marisco:



Paella de marisco


 Ingredientes


    250 g de arroz bomba

    12 langostinos

    12 almejas

    200 g de anillas de calamar

    8 mejillones

    ½ pimiento rojo

    ½ pimiento verde

    2 tomates

    aceite

    2 pastillas de Caldo para paella Knorr

 

 

Preparación 

1 En una paellera sofreímos en aceite el pimiento rojo y el pimiento verde picados.
    pimientos    

2 Añadimos las anillas de calamar y el tomate picado.
    

3 Incorporamos 250g de arroz bomba.
    arroz    

4 Agregamos 750ml de agua, llevamos a ebullición y disolvemos 2 pastillas de Caldo para Paella Knorr.
    

5 Añadimos los mejillones, las almejas y los langostinos y dejamos cocer unos 15 minutos.
    

6 Dejamos reposar y ¡listo para servir!


http://www.knorr.es/receta/detalle/19316/1/paella-de-marisco?gclid=CjwKEAiA0fnFBRC6g8rgmICvrw0SJADx1_zArteotdJQFt3_43_kV056ktWSjFGy9_KggBBIobyQexoC9kjw_wcB&gclsrc=aw.ds