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Hola, buenas tardes. Hoy, de nuevo, os traemos una recta para expandir vuestra panorámica gastronómica hacia un punto más internacional. Y, para ello, nos desplazamos a Afganistán para enseñaros el Korma de Patatas:
Ingredientes:
1 ½ kilo patatas rojas
500 gr. de guisantes secos amarillos
1 cebolla grande, en rodajas finas
200 ml aceite vegetal
750 gr tomate fresco en rodajas
5 guindillas, en trocitos
5 dientes de ajo, picados
2 cucharadas grandes de cilantro seco molido
2 cucharadas grandes de curry
3 cucharadas grandes de sal
1 manojo de cilantro fresco
Elaboración:
Limpiar y dejar en remojo los guisantes secos una media hora antes de cocinarlas
En una cacerola calentar el aceite y dorar las cebollas. Añadir los tomates, el ajo y el pimenton y cocinar unos 3-5 minutos a fuego mediano. Añadir las patatas en trozos grandes, esparcir el cilantro seco, el curry y la sal. Añadir los guisantes secos colados y seguir cocinando la mezcla, dandole vueltas frecuentemente durante 45 minutos
Justo antes de servir, añadir el cilantro fresco picado.