enero17,2017

Receta Francesa

Hola, buenos días. Hoy, en nuestra sección de comida internacional os traemos una recta de la cuna de la cocina mundial, Merluza de beurre blanc:

 

merluza


Lista de ingredientes:


    4 lomos o troncos de merluza fresca o congelada Admiral
    2 cebollas dulces picadas
    2 cucharadas soperas de mantequilla Milbona
    10 cl de vinagre blanco
    20 cl de vino blanco
    250 ml de crema de leche Milbona
    12 patatas pequeñas de guarnición
    Sal y pimienta


Elaboración:


En una sartén derretimos la mantequilla, incorporamos la cebolla picada, el vinagre y el vino.  Lo dejamos evaporar y añadimos la crema de leche, reduciendo la mezcla a la textura de salsa. Si lo creemos conveniente, lo rectificamos de sal.

A continuación, asamos la merluza en una sartén con aceite de oliva hasta que esté hecha, y la salpimentamos.  A parte, preparamos las patatas para guarnición, ya sean hervidas o asadas en el horno.

Para acabar, servimos la merluza con la salsa y las patatas.

 

https://www.lidl-recetas.es/recetas/pescados/merluza-la-beurre-blanc