Hola, buenos días. Hoy, en nuestra sección de comida internacional os traemos una recta de la cuna de la cocina mundial, Merluza de beurre blanc:
Lista de ingredientes:
4 lomos o troncos de merluza fresca o congelada Admiral 2 cebollas dulces picadas 2 cucharadas soperas de mantequilla Milbona 10 cl de vinagre blanco 20 cl de vino blanco 250 ml de crema de leche Milbona 12 patatas pequeñas de guarnición Sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén derretimos la mantequilla, incorporamos la cebolla picada, el vinagre y el vino. Lo dejamos evaporar y añadimos la crema de leche, reduciendo la mezcla a la textura de salsa. Si lo creemos conveniente, lo rectificamos de sal.
A continuación, asamos la merluza en una sartén con aceite de oliva hasta que esté hecha, y la salpimentamos. A parte, preparamos las patatas para guarnición, ya sean hervidas o asadas en el horno.
Para acabar, servimos la merluza con la salsa y las patatas.