Receta Venezolana

Hoy, continuando con nuestro viaje cultural, os traemos una receta de Venezuela, país muy apartado de la gastronomía mundial, Sopa de tapioca y zanahoria:



Resultado de imaxes para sopa de tapioca y zanahpria


INGREDIENTES

50 gr. de mantequilla o margarina
2 zanahorias tiernas
1 y 1/2 litros de caldo
5 cdas. de tapioca
Sal
Pimienta
Cubitos de pan tostados


CÓMO HACER SOPA DE TAPIOCA Y ZANAHORIAS

Fundir la mantequilla o margarina en una cacerola y saltear en ella las zanahorias, peladas, lavadas y cortadas en rodajas.
Agregar el caldo y cocinar lentamente hasta que las zanahorias estén tiernas.
Pasar por tamiz o por la licuadora y volver a poner en la cacerola.
Agregar la tapioca en forma de lluvia, sazonar y cocinar lentamente y revolviendo con una cuchara de madera hasta que la tapioca se torne transparente.
Servir colocando en la superficie los cubitos de pan y los huevos duros picados.


https://www.recetas.com/sopa-de-tapioca-y-zanahorias.html