Receta Finlandesa

Hoy, continuando con nuestro viaje cultural, os traemos una receta de Finlandia, país de reconocida gastronomía marina, Salmón Relleno:



Resultado de imaxes para salmon relleno


INGREDIENTES


6 filetes de salmón sin pielJugo de 1 limón
6 rebanadas de queso tipo holandés
Unas ramitas de eneldo
Cebollino
1 ramita de tomillo
Sal
Pimienta negra



CÓMO HACER SALMÓN RELLENO


Salar y pimentar los filetes de salmón. Lavar el cebollino y tomillo; cortar el primero con una tijera y picar el segundo.Con un cuchillo afilado practicar una abertura en forma de bolsillo, en el centro de cada filete de salmón, sin cortarlo por completo.
Rellenar el bolsillo con el cebollino, las rebanadas de queso, el tomillo y una ramita de eneldo picado.
Cerrar los filetes con un palillo y espolvorear con jugo de limón. Envolver en papel encerado y cocinar durante 15 minutos en un horno precalentado a 200° C.
Retirar del horno y servir los filetes en platos individuales, decorando con ramitas de eneldo y cebollino.



https://www.recetas.com/salmon-relleno-4hd.html