Receta Australiana

Hoy, continuando con nuestro viaje cultural, os traemos una receta de Australia, país del mundo gastronómico inglés, Appetizer de carpaccio:



Resultado de imaxes para appetizer de carpaccio



INGREDIENTES


100 gr. de bife de chorizo limpio, o lomo vacuno
Un manojo de salvia, tomillo y romero
Láminas de queso pecorino
Bastones de apio de 7 cm.
Hojas de rúcula
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Aceto balsámico



CÓMO HACER APPETIZER DE CARPACCIO


Preparación:
Pique las hierbas y empane con ellas el bife de chorizo o lomo. Séllelo en una sartén bien caliente, de ambos lados. Enfríe y corte en láminas bien finas.
Coloque en el extremo de cada lonja de carpaccio una lámina de pecorino, los bastones de apio y las hojas de rúcula. Enrolle y pínchelo con un palillo o en un tenedor.
Condimente con sal, pimienta, aceite de oliva y aceto balsámico.

https://www.recetas.com/receta-de-Appetizer-de-carpaccio-6227.html