ir a principal |
Ir a lateral
Hoy, continuando con nuestro viaje cultural, os traemos una receta de Jamaica, país que, por desgracia, no goza de mucho prestigio en el sector, Bruschetta de campo:
INGREDIENTES
2 zucchini 4 rodajas de pan de campo 1/2 diente de ajo pelado 4 cdas. de queso crema 2 cdas. de hierbas Hojas de albahaca 8 tomates cherry amarillos 4 fetas de jamón crudo Aceite de oliva Pimienta negra machacada
CÓMO HACER BRUSCHETTA DE CAMPO
Cortar los zucchini en rodajas y saltearlas, vuelta y vuelta, en aceite de oliva.
Tostar las rodajas de pan y frotarlas con el diente de ajo para que tomen sabor.
Mezcla el queso crema junto con las hierbas.
En el momento de servir, untar las tostadas con el queso, acomodar los zucchini, la albahaca, los tomatitos cortados en mitades y el jamón crudo. Agregarle unos hilos de aceite de oliva y pimienta machacada.