noviembre20,2016

Con la E: Escalopes de ternera

Hola, buenas tardes. Hoy en el Abecetario os traemos una recta fácil, sencilla y para toda la familia:


CON LA E: ESCALOPES DE TERNERA


Ingredientes 3 raciones

3 filetes de ternera, que sean muy jugosos
Sal.
Pimienta
1 diente ajo pequeño
Unas hojas de perejil
Huevo batido
Pan rallado
AOVE
Lechuga
Tomate


Pasos                                                                                                 15 minutos


Salpimentar los filetes, machacar el ajo y el perejil, repartirlo por los filetes, dejarlos un ratito para que tomen el sabor.


Pasar cada filete por huevo batido y por pan rallado, freírlos en abundante AOVE, sacar a un plato con papel absorbente.


Acompañar de una ensalada de lechuga y tomate.


Espero que os guste. Photo


https://cookpad.com/es/recetas/325061-escalopes-de-ternera?ref=search