noviembre29,2016

Con la M: Milanesa de vacuno para alérgenos

Hola, buenos días. Hoy os traemos una recta especial para los alégenos, ya que creemos que hace falta fomentar la publicación de este tipo de recetas:


CON LA M: MILANESA PARA ALÉRGENOS


Photo





Ingredientes


500 grs carne vacuna en filetes finos
200 grs harina de garbanzos
1 cucharada perejil picado seco
1 cucharada ajo y perejil picados secos
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
1 limón


Pasos



En primer lugar, colar la harina para deshacer los grumos que pueda tener. Limpiar bien la carne de grasa y cortar filetes no muy grandes.

Salpimentar la carne y condimentar con el perejil y el ajo secos. Poner la harina en un plato y mezclar con el perejil seco.

Rebozar la carne bien con la harina apretando con las manos para que ésta se adhiere a la milanesa.

Calentar bien el aceite y freír con cuidado las milanesas para que no pierdan el rebozo ya que no llevan huevo. Para realzar el sabor servir con unos trozos de limón.


https://cookpad.com/es/recetas/885299-milanesas-de-carne-vacuna-especialmente-para-alergicos