Hola, buenos días. Para variar, hoy os traemos un postre;
CON LA N: NATILLAS CASERAS
Ingredientes
50 gramos azúcar 4 yemas huevo 1 cucharada maizena 1/2 litro leche Piel de limón 1 rama canela Galletas tipo María Canela en polvo
Pasos
Ponemos en un bol las yemas, la leche, el azúcar y la maizena y mezclamos con unas varillas manuales.
Vertemos la mezcla en un cazo y ponemos a calentar s fuego medio-alto.
Añadimos la piel del limón y la ramita de canela y dejamos que se caliente. Removemos constantemente para que no se queme la leche.
Cuando empiece a espesar retiramos el limón y la canela, podemos subir un poquito el fuego, y seguimos removiendo enérgicamente.
Cuando tengamos la textura de natillas, retiramos del fuego y seguimos removiendo para enfriarlo un poco.
Vertemos en recipientes individuales (salen 4 raciones), ponemos una galleta encima y espolvoreamos con canela. Dejamos enfriar totalmente a temperatura ambiente y después, conservamos en el frigorífico.