noviembre29,2016

Con la N: Natillas caseras

Hola, buenos días. Para variar, hoy os traemos un postre;


CON LA N: NATILLAS CASERAS



Ingredientes


50 gramos azúcar
4 yemas huevo
1 cucharada maizena
1/2 litro leche
Piel de limón
1 rama canela
Galletas tipo María
Canela en polvo



Pasos



Ponemos en un bol las yemas, la leche, el azúcar y la maizena y mezclamos con unas varillas manuales.

Vertemos la mezcla en un cazo y ponemos a calentar s fuego medio-alto.

Añadimos la piel del limón y la ramita de canela y dejamos que se caliente. Removemos constantemente para que no se queme la leche.

Cuando empiece a espesar retiramos el limón y la canela, podemos subir un poquito el fuego, y seguimos removiendo enérgicamente.

Cuando tengamos la textura de natillas, retiramos del fuego y seguimos removiendo para enfriarlo un poco.

Vertemos en recipientes individuales (salen 4 raciones), ponemos una galleta encima y espolvoreamos con canela. Dejamos enfriar totalmente a temperatura ambiente y después, conservamos en el frigorífico.


https://cookpad.com/es/recetas/1467157-natillas-caseras