noviembre11,2016

Hamburguesa de pollo y ternera

Hola, buenas tardes. En esta ocasión os presentamos una recta ideal para los que estáis empezando en el mundillo, pero queréis mejorar vuestra habilidad. Es una receta que combina tanto destreza amasando como a la hora de freír y asar. Din más dilación, aquí la tenéis:










Ingredientes para 4 raciones de Hamburguesas de cerdo y ternera:


-250 Gramos de Carne Molida de Ternera
-250 Gramos de Carne Molida de Cerdo
-4 Unidades de Pan de hamburguesa
-2 Unidades de Tomates rojos
-4 Unidades de Queso Mozzarella
-1 Unidad de Cebolla blanca
-80 Gramos de Miga de Pan
-1 Pizca de Sal
-1 Pizca de Pimienta
-1 Pizca de Pasta de ajo




Instrucciones | 45 minutoS


El primer paso es prealistar los ingredientes de nuestra receta de hamburguesas caseras.



2 Añade un poco de miga de pan para que las hamburguesas mixtas queden totalmente compactas y tomen forma al momento de la cocción.


3 Forma bolas medianas con la mezcla de carnes para hacer las hamburguesas caseras.


4 Aplasta las bolas para darle forma de hamburguesas y resérvalas.


5 Lleva una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite, pon las hamburguesas caseras a cocinar cuando esté caliente. Dale la vuelta solo cuando sea necesario, cuantas menos vueltas le demos a las hamburguesas mixtas mejor, ya que quedarán más jugosas.


6 Una vez alcancen punto de cocción deseado, agrega una tajada de queso mozzarella encima para que esta se derrita mientras acaban de cocinarse. Apaga el fuego y estamos listos para servir.



7 Sirve la hamburguesa mixta casera agregando tomate y cebolla al gusto, si deseas puedes añadir salsa de tomate, mayonesa o mostaza a la preparación, acompaña con patatas fritas. Si deseas más recetas de aperitivos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

http://www.recetasgratis.net/receta-de-hamburguesas-de-cerdo-y-ternera-55696.html