noviembre15,2016

Pizza Primavera

Hola, buenos días. Hoy os traemos una de esas rectas que tanto os gustan, una de esas pizzas que generalmente no solemos hacer casera y que comemos en resturantes. Aquí os dejamos una fácil receta para que comprobéis su sencillez:


Lista de ingredientes:

    250 g de espinacas congeladas
    600 g de tomates
    Media cucharadita de azúcar
    1 diente de ajo
    4 cucharadas de aceite de oliva italiano
    Sal yodada
    Pimienta Kania
    3 cebolletas
    150 g de champiñones
    2 bolas de mozzarella Lovilio (de 125 g cada una)
    1 base de la pizza o masa fresca para pizza Trattoria Alfredo
    100 g de queso fresco a las finas hierbas


Elaboración:

PIZZA PRIMAVERADescongelamos las hojas de espinacas. Hacemos cortes en los tomates, los escaladamos en agua hirviendo y los escurrimos. Los pelamos y les quitamos las semillas, y cortamos a dados. Escurrimos bien en un colador. Pelamos y picamos el ajo, lo mezclamos con los tomates y aceite de oliva y condimentamos bien con sal, pimienta y azúcar.

Limpiamos la cebolleta y la cortamos en aros. Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas finas. Exprimimos bien las espinacas y escurrimos la mozzarella. Si se han usado bolas grandes, las cortamos en rodajas.

Repartimos la salsa de tomate sobre la masa estirada, cubrimos con la mozzarella y repartimos por encima las verduras. Horneamos la pizza como se indica en el envase. Repartimos bolitas de queso fresco a las finas hierbas sobre la pizza y servimos. 

 

 https://www.lidl-recetas.es/recetas/pizza-y-pan/pizza-primavera