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Hola, buenos días. Hoy os traemos una de esas rectas que tanto os gustan, una de esas pizzas que generalmente no solemos hacer casera y que comemos en resturantes. Aquí os dejamos una fácil receta para que comprobéis su sencillez:
Lista de ingredientes:
250 g de espinacas congeladas
600 g de tomates
Media cucharadita de azúcar
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva italiano
Sal yodada
Pimienta Kania
3 cebolletas
150 g de champiñones
2 bolas de mozzarella Lovilio (de 125 g cada una)
1 base de la pizza o masa fresca para pizza Trattoria Alfredo
100 g de queso fresco a las finas hierbas
Elaboración:
Descongelamos las hojas de espinacas. Hacemos cortes en los tomates, los escaladamos en agua hirviendo y los escurrimos. Los pelamos y les quitamos las semillas, y cortamos a dados. Escurrimos bien en un colador. Pelamos y picamos el ajo, lo mezclamos con los tomates y aceite de oliva y condimentamos bien con sal, pimienta y azúcar.
Limpiamos la cebolleta y la cortamos en aros. Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas finas. Exprimimos bien las espinacas y escurrimos la mozzarella. Si se han usado bolas grandes, las cortamos en rodajas.
Repartimos la salsa de tomate sobre la masa estirada, cubrimos con la mozzarella y repartimos por encima las verduras. Horneamos la pizza como se indica en el envase. Repartimos bolitas de queso fresco a las finas hierbas sobre la pizza y servimos.