HolA, buenos días. Hoy os traemos una receta típica de África:
CON LA Ñ: ÑAMES RELLENOS
Ingredientes para Ñame relleno:
1 Ñame mediano
1 libra Carne Molida de Cerdo
1 cucharada de alcaparras
1 huevo duro picado
hierbas aromaticas picadas
1/2 libra de Tomates, pelados y picados
1 Cebolla picada
2 dientes de ajos picados
1 cucharadita de Manteca de cerdo
una pizca de Achiote
sal
Arroz blanco para acompañar
Instrucciones:
1 Pelar el ñame y cocinar en agua con sal unos 30 minutos (dependiendo del tamañO) sin dejar de ablandar mucho.Cortar un pedacito de la punta, reservandolo, y ahuecar el centro del ñame.Sofreir la carne molida, mezclarlas con las alcaparras, el huevo duro y las hierbas y rellenar el ñame con este preparado, con el pedacito que se le quitó al ñame, hacer una tapa y sujetarla bien.Preparar una salsa con los tomates, la cebolla, los ajos, la manteca, el achiote, sal y un poquito de agua o caldo, meter el ñame en ella y cocinar unos 40 minutos, dandole vueltas de vez en cuando.Servir el ñame cortado en rebanadas, acompañados con su salsa y el arroz blanco.
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