noviembre29,2016

Con la Ñ: Ñames rellenos

HolA, buenos días. Hoy os traemos una receta típica de África:


CON LA Ñ: ÑAMES RELLENOS


Ingredientes para Ñame relleno:


1 Ñame mediano

1 libra Carne Molida de Cerdo

1 cucharada de alcaparras

1 huevo duro picado

hierbas aromaticas picadas

1/2 libra de Tomates, pelados y picados


1 Cebolla picada

2 dientes de ajos picados

1 cucharadita de Manteca de cerdo

una pizca de Achiote

sal

Arroz blanco para acompañar


Instrucciones:

Resultado de imaxes para ÑAME RELLENO1
Pelar el ñame y cocinar en agua con sal unos 30 minutos (dependiendo del tamañO) sin dejar de ablandar mucho.Cortar un pedacito de la punta, reservandolo, y ahuecar el centro del ñame.Sofreir la carne molida, mezclarlas con las alcaparras, el huevo duro y las hierbas y rellenar el ñame con este preparado, con el pedacito que se le quitó al ñame, hacer una tapa y sujetarla bien.Preparar una salsa con los tomates, la cebolla, los ajos, la manteca, el achiote, sal y un poquito de agua o caldo, meter el ñame en ella y cocinar unos 40 minutos, dandole vueltas de vez en cuando.Servir el ñame cortado en rebanadas, acompañados con su salsa y el arroz blanco.

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